Posted 13 января 15:12

Published 13 января 15:12

Modified 13 января 15:29

Updated 13 января 15:29

В каких нарядах оренбурженка Анна Линникова выступила в полуфинале «Мисс Вселенная»

13 января 2023, 15:12
Фото: Соцсети Анны Линниковой
Роскошные наряды девушки не оставят никого равнодушным.

Модель Анна Линникова из Оренбурга представляла Россию в полуфинале 71-го по счету конкурса «Мисс Вселенная 2022». Девушка продефилировала на сцене в купальнике, вечернем платье и национальном костюме.

Сказочная красавица

Во время первого выхода Анна представила ярко-розовое монокини с глубоким вырезом в районе груди. Поверх купальника была накидка с изображением персонажа русской народной сказки Жар-птицы с ярким блестящим оперением.

Фото: Мисс Россия ТГ

Корона Российской империи

В конкурсе национальных нарядов Линникова дефилировала по сцене с грацией особы императорских кровей. Ее царственность только подчеркивал превосходный дизайнерский наряд, который без лишней скромности так и назвали: «Корона Российской империи».

В мини-платье, как и в символе власти императоров Романовых - россыпь сияющих камней. Мини-платье украшено 50 тысячами полудрагоценных кристаллов и речным жемчугом. Дополняет наряд бордовая накидка с широкими рукавами и длинным шлейфом. 

Роскошное платье было создано в рамках новой коллекции под названием «Эрмитаж» (коллекция создается в сотрудничестве с государственным музеем Эрмитаж в Санкт-Петербурге).

Фото: Мисс Россия ТГ

Ярко и дерзко

Когда девушки показывали вечерние наряды, Анна вышла в обтягивающем платье из в красных пайетках, с открытыми плечами, вырезом на бедре и ассиметричной вставкой в районе груди.

Фото: Josh Brasted / Getty Images

Отмечается, что создательницей национального наряда для финала конкурса стала российский дизайнер Ольга Малярова. Однако, и сама модель, и дизайнеры пока держат в секрете, какое именно платье будет на Линниковой в финальной проходке. О его приблизительной стоимости также пока не распространяются. 

Представляем вашему вниманию одеяния других конкурсанток. 

Результаты полуфинала станут известны в ближайшее время. Пока идет голосование.