Posted 6 января 15:51

Published 6 января 15:51

Modified 6 января 16:29

Updated 6 января 16:29

Ни подойти, ни подползти: с горки около Дома Советов в Оренбурге падают дети

6 января 2023, 15:51
Фото: 56orb
Около опасного зимнего аттракциона в областном центре побывали корреспонденты 56orb.

Новогодний городок у Дома Советов в областном центре не долго радовал взгляды оренбуржцев. Ледяная горка для "ватрушек" превратилась в целую полосу препятствий всего за две недели после открытия зимних аттракционов. Чтобы скатиться с горки, юные оренбуржцы вынуждены буквально ползком взбираться по голому льду вместо ступенек.

-Да, на эту горку нормально не поднимешься, - поделились оренбуржцы с 56orb.

Желающих покататься на горке сегодня много. Дети спотыкаются, падают и ползком взбираются на ледяной аттракцион с радостными визгами.

К слову сказать, перед самым открытием городок в областном центре разрушили вандалы. Именно по этой причине в работу его запустили с опозданием. 

В Орске другая ситуация. Горок там нет от слова совсем и это очень огорчает родителей юных орчан. 

Новогодним оформлением своего города оказались недовольны и жители Кувандыка. Перед Новым годом Интернет облетела фотография Снегурочки, которую установили в самом центре Кувандыка. Снежная фигура превратилась в "нечто" без лица из-за декабрьских капризов погоды. Символ Нового года покрылась темными пятнами, за что люди назвали ее слегка «немытой и небритой». К счастью, Снегурку привели в порядок. А на днях и вовсе убрали, хотя новогодние каникулы еще не закончились.