Обещания президента Украины по социальным выплатам обнадеживают
22 ноября 2013, 22:18
В мире
«Все социальные выплаты будут увеличиваться» – В. Ф. ЯнуковичВо время прямого включения В. Ф. Януковича, которое было просто необходимо в сложившихся условиях, из уст президента прозвучало много воодушевляющих фраз и побуждений. По мнению экспертов, задержка в реакции Януковича по отношению к событиям не только на Европейской площади, но и на территории всей Украины, была оправдана столько красиво высказанными словами. Но чему верить и на что даже не надеяться?

«Все социальные выплаты будут увеличиваться» – В. Ф. Янукович

Во время прямого включения В. Ф. Януковича, которое было просто необходимо в сложившихся условиях, из уст президента прозвучало много воодушевляющих фраз и побуждений. По мнению экспертов, задержка в реакции Януковича по отношению к событиям не только на Европейской площади, но и на территории всей Украины, была оправдана столько красиво высказанными словами. Но чему верить и на что даже не надеяться?

Одно из обещаний данных президентом, это то, что все социальные выплаты, пенсии и уровень минимальной заработной платы будет расти. Это как раз один из факторов приостановки проведения работ для подписания Соглашения об Ассоциации с Евро Союзом. Так как в Европе уровень социальных выплат и так на должном уровне, по отношению к ценам, то на заключительной сессии евро парламента было принято решение о приостановке роста минимальной заработной платы и пенсий. На что президент Украины отреагировал, и решением кабинета министров было приостановление интеграционных процессов по отношению к Евро Союзу.

Было это сделано из высших побуждений о народе или же дело в альтернативном вступлении в Таможенный Союз, – время покажет.