Pussy Riot не удалось "выступить" на Олимпиаде в Сочи
18 февраля 2014, 18:29
В мире
О том, что участницы скандально известной панк-группы ехали в Сочи, чтобы исполнить там новую песню, сообщила сама Толоконникова в социальных сетях. Как стало известно, девушек задержали еще до того, как мир услышал очередной "хит" от едва освободившихся из мест лишения свободы Надежды Толоконниковой и Марии Алехиной.«В Сочи мы находимся с целью проведения акций Pussy Riot. Песня называется «Путин научит тебя любить родину», — написала девушка в твиттере.

О том, что участницы скандально известной панк-группы ехали в Сочи, чтобы исполнить там новую песню, сообщила сама Толоконникова в социальных сетях. Как стало известно, девушек задержали еще до того, как мир услышал очередной "хит" от едва освободившихся из мест лишения свободы Надежды Толоконниковой и Марии Алехиной.

«В Сочи мы находимся с целью проведения акций Pussy Riot. Песня называется «Путин научит тебя любить родину», — написала девушка в твиттере.

Комментарии по поводу визита Толоконниковой и Алехиной в сочи появились и в группе «Война»:

«В Сочи Толокно, Алехина и ряд активисток Pussy Riot прибыли для записи музыкального фильма «Путин научит тебя любить Родину».

Позднее участница группы Мария Алехина рассказала «Газете.Ru», что в Адлере их почему-то задержали сотрудники полиции. "На улице Раритетная находились пять участников Pussy Riot. Пятеро человек шли по улице, не проводя никакой акции. Кража якобы в отеле «Малахит» в Адлере, их обвинили. Сотрудники затолкали в автозак – около 30 человек в форме и 15 человек в штатском. За 1,5 дня второй раз задерживает полиции, один раз были в ФСБ», – приводит слова девушки издание.