Российская стюардесса выпала из самолета в Дубае
17 февраля 2014, 14:31
В мире
Авиарейс U6-806 из Дубаи в Пермь вынужден был отправиться на резервном самолете из-за ЧП, которое произошло в аэропорту, сообщает «Интерфакс».Водитель автомобиля кейтеринговой службы допустил ошибку и врезался в самолет Airbus “Уральских авиалиний”, который как раз готовили к предстоящему вылету в Пермь.

Авиарейс U6-806 из Дубаи в Пермь вынужден был отправиться на резервном самолете из-за ЧП, которое произошло в аэропорту, сообщает «Интерфакс».

Водитель автомобиля кейтеринговой службы допустил ошибку и врезался в самолет Airbus “Уральских авиалиний”, который как раз готовили к предстоящему вылету в Пермь.

Из-за сильного удара лайнер развернуло вокруг своей оси и из открытой двери самолета прямо на перрон выпала стюардесса. 37-летнюю бортпроводницу сразу же доставили в госпиталь с серьезными травмами.

Также серьезные повреждения от столкновения с трапом получил лайнер: на три метра отошла передняя стойка шасси и повреждена хвостовая часть. Было принято решение воспользоваться резервным самолетом и оставить поврежденный на ремонт.