Переработка металла
20 марта 2015, 11:10
Технологии
С изменением темпа жизни темпы производства увеличились многократно, особенно то, что касается потребления населением.Все больше и больше товаров, множество заброшенных зданий и автомобилей ежедневно оказываются ненужными в повседневной жизни.

С изменением темпа жизни темпы производства увеличились многократно, особенно то, что касается потребления населением.

Все больше и больше товаров, множество заброшенных зданий и автомобилей ежедневно оказываются ненужными в повседневной жизни.

Именно по этой причине большинство материалов перерабатывают. Это не обошло стороной и металлы.

Важность процесса сбора металлического лома

Лом металла важно перерабатывать, поскольку металлы способны реагировать на факторы окружающей среды, окисляться или под воздействием температур менять структуру и выпускать вредные вещества в атмосферу, которая и так загрязнена в связи с прогрессом и ростом производственных предприятий в мире.

Вопросом сбора металлолома занимается компания «Керамет». Она осуществляет прием металлолома в московской области и Москве.

Преимуществом компании является полное сопровождение по документам принятого на переработку металла, прозрачный расчет стоимости металла и металлоконструкций.

Понимая всю важность сбора метала компания keramet производит выезд специалиста на место отгрузки металла. Отгрузка и доставка металла на пункт приема осуществляется за счет компании, и не будет стоить клиенту ничего.

Прием металлолома в московской области осуществляется по договоренности с клиентом, осуществив предварительный звонок можно не только вызвать наряд с машиной, но и узнать стоимость металла.

Важно перерабатывать металл вторично, поскольку добыча руд и металлов с каждым годом истощает недра земли, тем самым исчерпывает необходимые ресурсы и ископаемые, на восстановление которых уходит не один год.

Керамет – услуга и помощь

Компания keramet может также осуществить демонтаж металлических конструкций в том числе и опалубок на зданиях для того, чтобы снять арматуру. Такие услуги оказываются с учетом объема работ. Все зависит от конечного веса и качества металла. Услуга порой клиенту обходится в копейки, которые действительно не имеют значения.

Что же касается выезда на место, оно не производится за счет клиента, то есть является абсолютно бесплатным.

Особый подход к приему цветных и черных металлов. Бронза принимается в пересчете на граммы, так же, как и латунь.

Много сантехники раньше изготавливали из этого металла. Компания принимает во внимание и тот фактор, что металл может быть старым, уничтожен коррозией. Если процент этой коррозии невелик, то вариант принятия металла на лом возможен со сниженной стоимостью.

Вся соль заработка в объеме. Чем больше будет металлолома – тем выше цена за килограмм или тонну.

Металл принимается на пункте от 5 тонн, с учетом этого объема на сайте есть информация о стоимости металла по толщине и плотности в соответствии с весом.

Для того, чтобы получить детальную информацию, необходимо связаться по телефону, указанному на сайте и задать все интересующие вопросы специалисту компании.