Турнир по боулингу среди любителей «LEBOWSKI OPEN - 2020» переносится на июнь
18 марта , 14:24
Спорт
Photo: оргкомитет
В рамках профилактических мероприятий по предотвращению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) принято решение второй открытый командный турнир по боулингу среди любителей «LEBOWSKI OPEN - 2020» перенести на июнь. Предварительные обновленные даты проведения соревнований – 06 – 07.06.2020 г.

«По данным Министерства здравоохранения в Оренбургской области нет случаев заражения коронавирусной инфекцией, но мы считаем, что лучше перестраховаться и перенести даты проведения турнира. «Сегодня команда организаторов отдает приоритет здоровью и комфорту участников соревнований, наших гостей и оренбуржцев в целом, - прокомментировал организатор турнира Роман Куниловский. – Зарегистрировавшиеся команды могут продолжить тренировки в рамках ранее обозначенных условий, «Лебовски Пицца и Боулинг» работает в штатном режиме, все рекомендации по обеззараживанию оборудования для игры, а также всех поверхностей комплекса тщательно исполняются, у нас безопасно».

Photo:оргкомитет

Напоминаем, что каждая команда-участник получает два бесплатных тренировочных часа в неделю в будние дни, с понедельника по четверг, и скидку на игру, с пятницы по воскресенье, в размере 50%. Специальные условия для участников действуют с момента регистрации и до начала турнира.

Турнир «LEBOWSKI OPEN - 2020» - это единственные соревнования в Оренбурге по боулингу среди любителей, они нацелены на популяризацию активного образа жизни и привлекают к участию всех желающих независимо от пола, возраста и рода деятельности.

Вопросы можно задать организаторам турнира по телефону +7 (961) 929-41-36, Дарина Иванова или непосредственно в боулинг-ресторане «Лебовски Пицца и Боулинг» (ул. Салмышская, 34/1).