56orb.ru
Noize MC и Дельфин "зажгут" игроков и болельщиков на футбольном фестивале
14 сентября 2017, 17:44
Спорт
Noize MC и Дельфин "зажгут" игроков и болельщиков на футбольном фестивале
Беспрецедентная спортивная акция - фестиваль "Россия любит футбол!", который состоится в эту субботу, 16 сентября, в "Лужниках", пройдёт под музыку хедлайнеров - Дельфина, Noize MC и рэперов группы BigRussianBoss.

Об этом рассказали организаторы фестиваля на пресс-конференции в редакции издательского дома «Советский спорт».

Фестиваль «Россия Любит Футбол!» – это большой праздник массового футбола. Все гости смогут почувствовать уникальную атмосферу спортивного торжества, что особенно важно в свете предстоящего Чемпионата мира по футболу 2018»пояснил руководитель департамента спорта и туризма города Москвы Николай Гуляев.

Важно отметить, что РЛФ Фест станет первым чисто футбольным мероприятием в обновленных «Лужниках». Здесь сразятся 600 любительских команд, а общее число участников самого турнира будет рекордным – около 10 тысяч футболистов.

Одной из главных задач фестиваля является привлечение новой аудитории в футбол в преддверии Чемпионата мира. Как пояснил основатель общественного движения «Россия любит футбол!» Сергей Колушев, формат фестиваля как нельзя лучше подходит для решения этих задач:

У футбола и музыки есть одно общее – эмоции, которые они вызывают, поэтому наш РЛФ Фест является фестивалем спорта и музыки.сказал он.

- Поэтому, подробно изучив музыкальную индустрию и предпочтения молодого поколения россиян, мы выбрали хедлайнерами фестиваля Noize MС, Дельфин, и BigRussianBoss.

У тех, кто уже не мыслит своей жизни без любимой игры, есть уникальная возможность сразиться на одном поле с великими, ведь в финале турнира за кубок РЛФ лучшая любительская команда игроков сыграет с настоящими звездами футбола.

Вход на фестиваль свободный.