56orb.ru
Два футболиста новотроицкой «Носты» стали игроками клуба РФПЛ
5 декабря 2017, 10:07
Спорт
Два футболиста новотроицкой «Носты» стали игроками клуба РФПЛ
Фото: Андрей Егорычев и Мингиян Бевеев
Полузащитники новотроицкой «Носты» Андрей Егорычев и Мингиян Бевеев стали игроками ФК «Урал» из Екатеринбурга, выступающего в Российской футбольной Премьер-лиге.

Контракты были подписаны накануне. Отметим, что в настоящее время «Урал» располагается на 7-м месте в первенстве.

— Егорычев на днях поставил подпись под контрактом с «Уралом». Срок соглашения не знаю. Он был у нас на просмотре, провел контрольный матч и двусторонки – нам он понравился, и мы подписали с ним контракт. Достался ли он «Уралу» бесплатно – я не знаю, за это отвечают другие люди, - прокомментировал ситуацию главный тренер ФК «Урал» Александр Тарханов.

Пресс-служба новотроицкой команды сообщает, что оба игрока присоединились к «Носте» в начале текущего сезона, Андрей Егорычев принял участие в каждой из 17 проведенных игр за сезон, стал автором 6 голов и вошел в пятёрку лучших футболистов в зоне Урал - Приволжье, по мнению ПФЛ, в номинации «ключевые передачи».

Мингиян Бевеев за «Носту» провел на одну игру меньше, забил два гола и 30 ноября отметил свой 22-й день рождения.

Кроме того, еще один игрок из Новотроицка приглашен на просмотр в Премьер-лигу. Вратарь Андрей Савин заинтересовал московский «Спартак» и, возможно, также поднимется в высший дивизион.