56orb.ru
Хоккеисты "Южного Урала" уступили нефтекамскому "Торосу"
5 октября 2017, 22:12
Спорт
Хоккеисты "Южного Урала" уступили нефтекамскому "Торосу"
Сегодня в Нефтекамске прошел очередной матч чемпионата ВХЛ, в котором «Торос» на своем льду принимал ХК «Южный Урал». Орчане потерпели третье поражение подряд, проиграв в овертайме со счетом 3:4

Первый период завершился без заброшенных шайб. В этом игровом отрезке больше атаковали хозяева, однако опасных моментов было немного.

Счет был открыт на 30 минуте матча. Нападающий «Тороса» Глеб Кузьмин отобрал шайбу у игрока орчан и точно бросил низом, 1:0. Для того, чтобы сравнять счет «Южному Уралу» потребовалось 24 секунды. Голевая комбинация, в которой поучаствовали не игравшие в прошлом матче Роман Музычко и Олег Марзоев, завершилась точным броском последнего.

Через некоторое время команда из Орска вышла вперед. Отличился Егор Дорофееев, нанесший точный бросок после передачи Александра Васильева из-за ворот. Спустя две минуты «Торос» восстановил статус-кво. Степан Хрипунов обыграл защитника и с трех метров бросил под перекладину. В третьей двадцатиминутке команды отличились еще по разу. Автором шайбы в составе орчан стал Владимир Репин, а в составе нефтекамцев — Сергей Емелин, сравнявший счет за несколько секунд до конца периода.

Игра перешла в овертайм, в котором удача сопутствовала хозяевам. Сергей Емелин, оформив дубль, принес им победу со счетом 4:3 и подарил своей команде 2 очка. Южноуральцы в свою очередь довольствовались одним.