Чехол для айфон 6 Leather Case
1 апреля 2015, 02:24
Общество
Компания Apple давно славится своими продуктами.Неважно о чем идет речь: о ноутбуке для работы и игр или же о смартфоне, об удобном планшете или универсальном плеере: все гаджеты от данной фирмы имеют хорошую репутацию среди пользователей множества стран мира.В этот раз технологии «Яблока» удивляют нас кожаным чехлом на iPhone 6. Это чехол iPnone 6 под названием Leather Case.

Компания Apple давно славится своими продуктами.

Неважно о чем идет речь: о ноутбуке для работы и игр или же о смартфоне, об удобном планшете или универсальном плеере: все гаджеты от данной фирмы имеют хорошую репутацию среди пользователей множества стран мира.

В этот раз технологии «Яблока» удивляют нас кожаным чехлом на iPhone 6. Это чехол iPnone 6 под названием Leather Case.

Такая модель выпущена и для версии смартфона Plus, поэтому владельцы усовершенствованного флагмана тоже могут воспользоваться возможностью приобретения удобной и надежной защиты для дорогого смартфона.

На витринах магазинов упаковка с этими чехлами не сразу выделяется среди общей массы вычурных и ярких моделей.

Сразу приходит мысль, что компания Apple не уделили должного внимания презентабельной упаковке.

Однако при попадании коробочки с чехлом на 6 Айфон Leather Case в руки мнение меняется в лучшую сторону.

Качественная, но не особо стильная (но это и ни к чему) упаковка выполнена из крепкого пластика.

Внутри чехол для Айфон 6 крепится на картонной основе. Прилагается инструкция по надеванию чехла на гаджет.

Радует качественный материал, который производитель применяет для изготовления этих чехлов для Айфон 6.

Натуральная кожа тонкой выделки очень приятна на ощупь, имеет мелкую текстуру, качественно окрашена.

Некоторые считают мягкость материала минусом, но при падении и ударах именно более мягкий материал обеспечивает легкую амортизацию, за счет которой можно избежать серьезных повреждений.

На чехле есть маленький бортик, который не дает соприкасаться передней панели с различными поверхностями, на которые вы кладете смартфон.

У нежной кожи изделия есть и свои отрицательные стороны. Она очень легко царапается, следы на ней оставляет даже ноготь.

Можно сделать вывод, что Leather Case быстро изнашивается. Она отличается от крепкой дубленой кожи тем, что при долгом ношении не приобретает уникального вида и красивых потертостей, а теряет презентабельность.

Внутри чехла на Айфон 6 – мягкая микрофибровая подкладка, которая предохраняет корпус от повреждений. Попадающие внутрь чехла мусор и пыль не оставят следов: они просто вдавливаются в мягкую ткань.

При натягивании чехла и съеме чехол удивительно сильно растягивается и свободно гнется, напоминая силиконовые аналоги. Масса этого тонкого и гибкого изделия всего лишь 17 г. Аксессуар выполнен очень качественно: нигде нет следов проклейки или ниток.

Один из самых неприятных минусов – чехол полностью закрывает кнопки громкости и блокировки, и они прожимаются туже, чем обычно.