Пять человек нашли мёртвыми в квартире в посёлке Светлый
29 ноября 2020, 14:31
Общество
Трагедия в райцентре Светлый Оренбургской области разыгралась сегодня, 29 ноября. В одной из квартир многоквартирного дома по улице Светлой были обнаружены тела пяти человек.

Трупы обнаружил хозяин квартиры — он сдавал её внаём. Некоторое время назад квартиросьёмщик перестал отвечать на телефонные звонки. Тогда собственник решил в выходной день сам дойти до жилья и узнать, что там происходит.

Он долго звонил в дверь — никто не открывал. Тогда, воспользовавшись собственным ключом, хозяин жилья вошёл внутрь и был потрясён. В квартире находилось пять мёртвых тел, в том числе и мужчины, с которым и была договорённость о найме.

Как сообщает сетевое издание Time56.ru, погибшие были приезжими из Домбаровского района.

Причины и обстоятельства смерти сейчас устанавливают правоохранители. Озвучивается предварительная версия отравления всех пятерых угарным газом.

Впрочем, отрабатываются и другие версии происшествия. Например, отравление суррогатным алкоголем.

Дополнение:

По информации СУ СК РФ по Оренбургской области, установлено, что квартиранты были рабочими на отделке и строительсвте, четверо приехали в Светлый из Домбаровского района, один - из Оренбурга.

Фото:СУ СК РФ по Оренбургской области

Погибшим было от 26 до 50 лет. Основной версией гибели остаётся отравление угарным газом из-за неисправного газового оборудования.