56orb.ru
Руководитель "Росводоканал Оренбург" - в рейтинге бизнес-персон Оренбуржья
26 января 2018, 15:42
Общество
Руководитель "Росводоканал Оренбург" - в рейтинге бизнес-персон Оренбуржья
Генеральный директор ООО "Оренбург Водоканал" Михаил Иванов вошёл в рейтинг информационной открытости бизнес-персон Оренбургской области 2017 года.

Проект, основанный на эксклюзивной методике расчёта оренбургского бизнес-портала "Глобал56.ру", включил Михаила Иванова в список профессионалов, принимающих активное участие в жизни города и области, уделяющих большое внимание деловой репутации, а также системе эффективных коммуникаций с общественностью и СМИ.

Оренбургский бизнес-портал "Глобал56.ру" входит в проект "ГлобалМедиа" одним из 30 региональных бизнес-порталов в крупнейших городах Российской Федерации.

- Открытость бизнеса и прозрачность его ключевых фигур становится сегодня значительным конкурентным преимуществом. Компании уже недостаточно являться только экономически эффективной, важна её роль в обществе, ее информационная открытость, - считает представитель "Глобал56.ру" Алёна Потапова.

С этой стороны, первое место в рейтинге "Генеральный директор" и девятое - в рейтинге "Бизнес", которые занял по итогам расчёта Михаил Иванов, говорит о многом. Ведь информационная открытость любого крупного предприятия связана не только с требованиями законодательства, установившими определённые стандарты её раскрытия, но и с позицией её руководства.

Оренбургский водоканал взаимодействует с органами власти всех уровней и контрольно-надзорными службами, демонстрирует свою открытость средствам массовой информации и населению. Большое внимание уделяется исполнению обращений и заявлений горожан, развивается просветительская деятельность среди студентов и школьников.