В Новотроицке простятся с матерью и дочкой, погибшими в авиакатастрофе Ан-148 (18+)
25 октября 2018, 15:47
Общество
Фото: соцсети
Напомним, при падении самолета "Саратовских авиалиний" 11 февраля погибли 65 пассажиров и 6 членов экипажа.

Случившееся стало настоящим кошмаром, ведь ударившись о землю, лайнер взорвался. Из тех, кто был внутри, никто не выжил. Погибли дети, взрослые, пенсионеры. Все они летели кто куда, в большинстве своем возвращались домой, в свои семьи. Это путешествие стало последним. На взлете с аэродрома пилоты допустили ошибку. Как результат, неправильно выбранная скорость и падение.

Москвичка Оксана Красова летела из Москвы в Орск со своей пятилетней дочуркой. Судя по фотографиям, они были очень близки: вместе разучивали детские песни, гуляли, фотографировались, ходили за покупками. И на малую родину тоже полетели вдвоем. Из Орска потом предстояло добраться в соседний Новотроицк, где у Оксаны родители. Но самолет упал и загорелся.

Видео:https://vk.com/max18051987

Прощание с погибшими состоится в эту субботу, 27 октября, в храме Святых апостолов Петра и Павла Новотроицка. Начало службы в 10 часов 30 минут. Все, кто их знал, могут с ними проститься, сообщают родственники в социальных сетях. И в память об утрате делятся семейным фото и видео, ведь для многих в России это горе стало общим.