Песок и щебень с доставкой
23 марта 2014, 19:38
Общество
Компания «ТрансАвтоСтрой» предлагаем всем строительным организациям широкий выбор таких нерудных материалов, песок и щебень с доставкой к месту строительного объекта. Основная задача компании заключается в том, чтобы обеспечить максимальный комфорт в сфере поставок материалов к объекту строительства.К главным преимуществам компании «ТрансАвтоСтрой» можно отнести такие факторы, как:- разумная ценовая политика;- высокий сервис обслуживания для каждого клиента;

Компания «ТрансАвтоСтрой» предлагаем всем строительным организациям широкий выбор таких нерудных материалов, песок и щебень с доставкой к месту строительного объекта. Основная задача компании заключается в том, чтобы обеспечить максимальный комфорт в сфере поставок материалов к объекту строительства.

К главным преимуществам компании «ТрансАвтоСтрой» можно отнести такие факторы, как:

- разумная ценовая политика;

- высокий сервис обслуживания для каждого клиента;

- профессиональный подход к каждому клиенту менеджеров и сотрудников компании;

- полное отсутствие каких-либо сложностей со стороны юридических аспектов.

Что же касается нерудных материалов, то в ассортименте продукции компании имеется щебень гранитный, щебень гравийный, щебень вторичный, щебень известняковый, щебень гравийный, песок мытый, песок сеяный, песок речной, гранитная крошка, техническая соль, асфальтовая крошка, чернозем, торф и многое другое.

Щебень – это один из самых востребованных материалов в области строительства. Его широко применяют в строительстве зданий, дорог, а также железнодорожных путей. Получают щебень посредством дробления и сортировки камня. От метода применяемого дробления зависит и размер полученных в итоге фракций. В целом, производство щебня – это весьма сложный технологический процесс, и включает, как правило, несколько различных этапов.

Компания «ТрансАвтоСтрой» предлагает всем своим клиентам только высококачественные  строительные материалы, обладающими отличными эксплуатационными характеристиками. Щебень, поставляемый данной компанией, также отличается надежной устойчивостью к воздействию окружающей среды. Заказать щебень с доставкой можно по номеру телефона +7 (495)649 91 80 или + 7 (495) 227 64 55.

Если же планируете купить строительный песок с доставкой от компании «ТрансАвтоСтрой», в этом случае следует обращаться по номеру телефона +7 (495) 649 91 80 или + 7 (499) 340 59 47. В каталоге продукции представлен карьерный, речной, мытый, сеяный, крупнозернистый, а также строительный песок.

Песок – это главный составляющий элемент любой строительной деятельности. Он может отличаться между собой не только местом добычи, но и способом обработки. Следует отметить, что песок компании «ТрансАвтоСтрой» соответствует всем требованиям ГОСТ, причем обладает самой низкой ценой в Москве.