Оренбуржца избили за попытку подключения к Wi-Fi
22 января 2014, 08:38
Общество
27-летний горожанин поплатился за пристрастие к "халявному" Интернету.Молодой мужчина пробрался за забор спорткомплекса и попытался подключиться к Wi-Fi со своего мобильного телефона. Нарушителя заметили охранники, после чего сделали ему замечание. Перепалка закончилась избиением. Охранники применили кулаки, а затем - резиновые дубинки. После этого мужчину пристегнули наручниками к забору, а через какое-то время отпустили, напоследок ударив его еще пару раз.

27-летний горожанин поплатился за пристрастие к "халявному" Интернету.

Молодой мужчина пробрался за забор спорткомплекса и попытался подключиться к Wi-Fi со своего мобильного телефона. Нарушителя заметили охранники, после чего сделали ему замечание. Перепалка закончилась избиением. Охранники применили кулаки, а затем - резиновые дубинки. После этого мужчину пристегнули наручниками к забору, а через какое-то время отпустили, напоследок ударив его еще пару раз.

Жертва избиения не преминула сообщить о случившемся в полицию. Доказательством произошедшего послужили не только синяки, но и записи с камер видеонаблюдения спортивного комплекса.

Задержанные рассказали сотрудникам полиции, что разозлились и нанесли удары потерпевшему за то, что тот ранее неоднократно пробирался на территорию охраняемого объекта и подключался к сети Интернет. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Превышение полномочий частным детективом или работником частной охранной организации, имеющим удостоверение частного охранника, при выполнении ими своих должностных обязанностей".