Гороскоп на 22 сентября 2020 года для всех знаков Зодиака
21 сентября , 15:44
Общество
У Львов 22 сентября попросят помощи, а Козерогам стоит не отказыватся от новых впечатлений. Гороскоп для всех знаков Зодиака.

Овен

В этот день рождённые под знаком Овна наверняка уйдут в решение личных проблем. Поэтому на другие сферы даже внимания не обратит. Общение с избранником омрачено вашей же ревностью и гордость, задумайтесь над этим. Если кажется, что отношения похожи на игру в одни ворота, то срочно меняйте тактику. Не исключены конфликты с родственниками, они вас во многих вопросах не поддержат.

Телец

То, как вы выстраиваете свои идеи, можно сравнить с тем, как Вы общаетесь с людьми. Вашей целью на этот день станет изучение старых путей решения проблем и изобретение новых. Вы привыкли сопротивляться изменениям, но сегодня поймете, что иногда новый свежий взгляд на вещи приносит желаемый успех.

Близнецы

Сегодня можно положиться на близкого человека, он не обманет вас и не подведет. Не стоит целый день думать о деньгах, которых вам так не хватает, ведь их не хватает всем и всегда, попробуйте порадоваться тому, что имеете. Постарайтесь сегодня не терять контроль над происходящим.

Рак

Рак поймет, что все планы и идеи, крутящиеся в его голове, реализовать не получается. Но виноваты не вы, а обстоятельства. Не исключена крупная прибыль, которая прибавит впечатлений. Совет женщинам: не нужно сразу же бежать в магазин, лучше сходите в парикмахерскую или к косметологу. От внешности сегодня многое зависит, подкорректируйте ее слегка. Совет мужчинам — будьте сегодня чуть снисходительнее к своей второй половине.

Лев

Если кто-то уже давно стучит к вам в дверь, а вы все притворяетесь, что вас нет дома, то сегодня Львам следует открыть эту дверь, потому что в нее может войти кто-то очень добрый и хороший. Если к Львам обратятся за помощью, не стоит отказывать — добро, сделанное сегодня, вернётся вам сторицей.

Дева

Иногда творческая энергия не задерживается надолго, и вам приходится бросать все или выдавливать из себя остатки вдохновения. Может появится несколько идей, но очень спонтанных и трудновыполнимых. Вы сразу запаникуете, ведь покажется, что возможность вот-вот ускользнет. Вероятно, в каком-то смысле ваши переживания оправданы, но на самом деле у вас чуть больше времени, чем вы думаете.

Весы

Если Весы в этот день будут искать поддержки извне, то окажутся на краю пропасти. Вам нужно самостоятельно подойти к любым вопросам. Больше общайтесь и встречайтесь со старыми друзьями. Витать в облаках можно, но только во время обеденного перерыва. Все остальное время потратьте на работу. Она важна для дальнейших перспектив.

Скорпион

Сегодня Скорпионы могут лить слезы, и это здорово, потому что это будут слезы радости. День, наполненный фантазиями и полетами в облаках у Скорпионов обязательно приблизит вас ещё на шаг к заветной мечте.

Стрелец

Окружающие полагаются на ваши советы, ведь кажется, что вы знаете действительно многое. Однако, очень легко перепутать уверенность с истинными знаниями. Вы можете поставить своих друзей в неловкое положение, когда они поймут, что это только ваше умение общаться, и по сути вы им не помогаете. Тем не менее, очень хотели бы помочь и сделаете все возможное. Главное — будьте честны и открыты, как перед друзьями, так и перед собой.

Козерог

Сегодня Козероги так легко смогут радоваться мелочам. Не стоит грустить Козерогам, даже если что-то их не устраивает сегодня, этот день быстро пройдет. Козерогам не стоит ходить сегодня в те места, в которых они раньше не были.

Водолей

Гороскоп сегодня обещает Водолею нечто грандиозное, что он может совершить в бизнесе. Вы недавно занялись своим делом, а уже такие продвижения и успехи. Осторожнее, чтобы конкуренты не узнали о ваших гениальных идеях. Внимательнее отнеситесь к себе и здоровью. Есть над чем задуматься, не так ли? Значит, решайте проблемы без задержек.

Рыбы

Попробуйте себя в новом деле, это может иметь успех. Постарайтесь сегодня уклониться от конкретных вопросов со стороны. Вы настойчиво пытаетесь вернуться в прошлое, не замечая прекрасное своего настоящего.