Участница шоу "Холостяк" из Новокузнецка не захотела обнажить тело и вылетела с проекта
21 марта 2015, 14:03
Общество
Одна из самых красивых участниц проекта "Холостяк", который идёт на телеканале ТНТ, Мария Нестеренко из города Новокузнецк, не захотела раздеваться на пляже во время фотосессии. В тот же день, Марию "выгнали" с проекта!В прошедшую субботу, 21 марта, на телеканале ТНТ вышла в эфир очередная серия шоу "Холостяк" на котором некоторым из участниц было предложено поучаствовать в фотосессии на пляже вместе с главным героем проекта Тимуром Батрутдиновым. Смотреть онлайн в хорошем качестве шоу можно на сайте Ocean-Movies.

Одна из самых красивых участниц проекта "Холостяк", который идёт на телеканале ТНТ, Мария Нестеренко из города Новокузнецк, не захотела раздеваться на пляже во время фотосессии. В тот же день, Марию "выгнали" с проекта!

В прошедшую субботу, 21 марта, на телеканале ТНТ вышла в эфир очередная серия шоу "Холостяк" на котором некоторым из участниц было предложено поучаствовать в фотосессии на пляже вместе с главным героем проекта Тимуром Батрутдиновым. Смотреть онлайн в хорошем качестве шоу можно на сайте Ocean-Movies.

Для всех девушек были разные условия, например участнице из Новокузнецка было предложено провести фотосессию в обнажённом виде.

Мария заявила, что не может и не готова к такому эксперименту, объяснив свой отказ, тем, что она совершенно зажата и будет чувствовать себя, не уверено и не комфортно во время таких действий.

Подойдя к Тимуру, главному герою проекту, девушка попросила изменить условия фотосессии и "придумать что-нибудь другое".

На её просьбу откликнулись и предложили сняться на кровати, установленной на побережье в пижаме с плакатом "Стоп война. Вперёд любовь", (на английском языке «Stop war. Start love»).

После окончанию проектного дня, главный герой не подарил Марии розу, что означало окончание участие в этом шоу.

Мария Нестеренко является уроженкой Новокузнецка, ей 28 лет, имеет высшее образование и на данный момент работает репетитором английского языка.

Основными увлечениями Марии является музыка, поэзия, литература и многое другое, а пришла она на проект, потому что в обычной жизни у неё не получилось стать женой.

Комментируя ситуацию, Мария заявила, что не ожидала такого итога своего участия в известном шоу.

Шоу "Холостяк" идёт на канале ТНТ уже третий сезон, основная цель проекта найти для главного героя девушку, которая возможно станет его женой.

Претенденткам предлагается пройти разные испытания, итогом которых станет принятие решения героя, в третьем сезоне - Тимура Батрутдинова.