Ослепительная улыбка с помощью профессиональной читски зубов
19 декабря 2013, 21:52
Общество
Наши зубы каждый день подвергаются стрессам, в результате чего теряют свою белизну. Не расстраивайтесь, вернуть белоснежную улыбку вполне реально, в этом вам помогут специалисты стоматологии Insmile. Воспользуйтесь услугой профессиональной чистки зубов, а дарите все окружающим сияющую улыбку. Стоматология предлагает вам несколько вариантов чистки зубов, выберите ту, которая подходит вам больше всего. Чистка Дентикюр занимает всего 15 минут, у вас не возникнет чувство дискомфорта, все пройдет быстро и приятно.

Наши зубы каждый день подвергаются стрессам, в результате чего теряют свою белизну. Не расстраивайтесь, вернуть белоснежную улыбку вполне реально, в этом вам помогут специалисты стоматологии Insmile. Воспользуйтесь услугой профессиональной чистки зубов, а дарите все окружающим сияющую улыбку. Стоматология предлагает вам несколько вариантов чистки зубов, выберите ту, которая подходит вам больше всего. Чистка Дентикюр занимает всего 15 минут, у вас не возникнет чувство дискомфорта, все пройдет быстро и приятно. Чистка осуществляется с помощью специальных паст и щеток, которые эффективно избавят эмаль зубов от налета. Это идеальный вариант обновить улыбку перед важной встречей. Цены на профессиональную чистку зубов можно увидеть на сайте стоматологии Insmile.

Специальная программа для тех, кто не представляет свою жизнь без кофе и сигарет Coffee & Cigarettes. Она также займет немного времени – 15 минут. Она должна проводиться 2 раза в месяц, благодаря ей вы забудете что такое неприятный желтый налет. Теперь вам не нужно отказываться от привычек, которые приносят вам удовольствие.

BRACKET– это комплекс, который применяется для более серьезной и глубинной чистки зубов и подходит для тех пациентов, у которых есть брекеты. Используются ершики, щеточки и Air-Flow. Благодаря фторированию эмаль становится менее чувствительной.

KANGAROO представляет собой комплексную программу, предназначенную для беременных женщин. Зубы насыщают кальцием, таким образом предотвращая и останавливая кариозные процессы. Также их обрабатывают гелем, содержащим фтор.

SMOOTH представляет собой чистку языка, так как от него также зависит свежесть дыхания и чистота ротовой полости.

Чистка зубов Hypoallergenic подходит тем, кто подвержен аллергической реакции.