56orb.ru
Начальник УЖКХ Оренбурга Дмитрий Жуков уволен с занимаемой должности
19 апреля 2019, 17:21
Общество
Начальник УЖКХ Оренбурга Дмитрий Жуков уволен с занимаемой должности
Фото: 56orb.ru
Слухи о скором увольнении начальника УЖКХ Оренбурга Дмитрия Жукова оказались правдой.

Как уже сообщал 56orb, слухи о возможном уходе с работы начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Оренбурга Дмитрия Жукова блуждали по кабинетам мэрии еще неделю назад. Информацию в приватной беседе подтвердил источник, близкий к администрации Северного административного округа.

Дмитрию Жукову 50 лет. Управление ЖКХ Оренбурга он возглавил после увольнения предшественницы, Татьяны Малышевой. Срок увольнения, который называл источник 56orb - 22 апреля. Однако Жуков сложил с себя полномочия досрочно.

ДОСЛОВНО

- Ему поступило предложение, это не значит, что он бежит с должности начальника управления. В наших структурах, полувоенных, если предлагают, то надо соглашаться. Если честно, мне действительно жалко с ним расставаться, потому что он профессионал высокого класса. Но ГЖИ - это областная структура, от эффективной деятельности которой зависят и решения вопросов в Оренбурге. Человек идет практически на повышение, - приводит слова Главы Оренбурга Дмитрия Кулагина «Это Москвы в Оренбурге».