56orb.ru
Полицейские опубликовали фоторобот одного из убийц бизнесмена и его сына
18 января 2018, 15:30
Общество
Полицейские опубликовали фоторобот одного из убийц бизнесмена и его сына
Полиция и следователи разыскивают мужчину около 35–40 лет, славянской внешности, ростом 175 – 180 см, среднего телосложения. Был одет в темную куртку, вязаную шапку также темного цвета.

Шокирующее преступление – двойное убийство произошло вчера в начале девятого часа утра. Во дворе домов на улице Карагандинской загорелся автомобиль "Тойота Ленд Крузер 200". Когда спасатели прибыли на место, то в салоне обнаружили сразу два трупа -35-летнего предпринимателя Дениса Чернова и его 7-летнего сына. На теле мужчины следователи насчитали около 20 ножевых ранений. На теле мальчика – около 15.

Накануне полицейские уже опубликовали приметы автомобиля и убийц бизнесмена и его маленького сына. А сегодня появился фоторобот одного из подозреваемых.

Установлено, что лица, совершившие данное преступление, передвигаются на автомобиле марки «Лада Приора» или «Лада Гранта» черного цвета. Все окна автомобиля покрыты темной тонировочной пленкой, возможно, занижена подвеска.

За информацию о двойном убийстве в Оренбурге, которая позволит установить местонахождение преступников, объявлено вознаграждение в 1 млн. руб.

Также правоохранители просят всех, кто 17 января в период с 07.30 до 08.10 проезжал на автомобилях, оборудованных видеорегистраторами, отсмотреть и предоставить видео.