Как удержать молодость
17 октября 2013, 12:26
Общество
Быть стильной и красивой – задача каждой женщины. Какая представительница прекрасного пола не мечтает видеть в зеркале богиню? Но зачастую в отражении уставшее и замученное лицо… В наши дни можно обхитрить природу и выглядеть намного моложе своих лет. Поможет в этом пластическая хирургия.Глаза – зеркало души. Именно они отражают внутреннее состояние женщины. Поэтому позаботиться об их красоте можно и нужно. Сделать глаза выразительнее и ярче поможет блефаропластика век. Это — пластическая операция, позволяющая сделать подтяжку верхних и нижних век.

Быть стильной и красивой – задача каждой женщины. Какая представительница прекрасного пола не мечтает видеть в зеркале богиню? Но зачастую в отражении уставшее и замученное лицо… В наши дни можно обхитрить природу и выглядеть намного моложе своих лет. Поможет в этом пластическая хирургия.

Глаза – зеркало души. Именно они отражают внутреннее состояние женщины. Поэтому позаботиться об их красоте можно и нужно. Сделать глаза выразительнее и ярче поможет блефаропластика век. Это — пластическая операция, позволяющая сделать подтяжку верхних и нижних век.

С годами, да и с пережитыми трудностями, мышцы век становятся слабыми, вследствие чего появляются отеки и морщины. Эти «украшения» делают лицо уставшим и старым. Блефаропластика удаляет, репозиционирует либо делает лифтинг нависающей кожи верхних век, видимых жировых отложений, избытков кожи нижних век. После такой подтяжки веки становятся гладкими, впалости и выпуклости исчезают, что дарит внешности молодой и здоровый вид.

Каждому пациенту – отдельный подход. С учетом индивидуальных особенностей врач может провести подтяжку нижних и верхних век как в ходе одной операции, так и по отдельности. Чтобы омолодить кожу вокруг глаз медики рекомендуют ряд лечебных методик, в том числе проведение курса инъекций, липофилинг (пересадка собственной жировой ткани пациента), и эффективное лазерное омоложение. Иногда эти лечебные методики могут сочетаться с блефаропластикой. Любой пластический хирург ищет для каждого пациента самый консервативный подход, исходя из показаний и пожеланий.

Быть красивой – можно и нужно. Разумеется, пластическая хирургия требует определенных затрат, однако что может сравниться с желанием быть неповторимой и привлекательной. Используя различные методики, женщина за считанные дни может преобразиться до неузнаваемости. Хотите стать объектом воздыханий? Все в ваших руках!