Мой опыт покупки детской коляски
17 февраля 2014, 12:10
Общество
Относительно недавно моя сестра родила замечательного мальчика, а на мои плечи легла ответственность за покупку коляски для крохи. Зная о том, что сегодня ассортимент товаров для новорожденных невероятно велик, и сделать правильный выбор достаточно сложно, я решила изучить проблему, как говорится, изнутри, проанализировав всю имеющуюся информацию. Итак, поиски детской коляски привели меня в интернет-магазин ДочкиСыночки на сайт http://www.dochkisinochki.ru/.

Относительно недавно моя сестра родила замечательного мальчика, а на мои плечи легла ответственность за покупку коляски для крохи. Зная о том, что сегодня ассортимент товаров для новорожденных невероятно велик, и сделать правильный выбор достаточно сложно, я решила изучить проблему, как говорится, изнутри, проанализировав всю имеющуюся информацию. Итак, поиски детской коляски привели меня в интернет-магазин ДочкиСыночки на сайт http://www.dochkisinochki.ru/. Здесь представлено большое количество транспортных средств для младенцев, поэтому для начала нужно было провести маркетинговое исследование. По каким же критериям выбирают данный товар? Во-первых, следует брать в учет архитектуру жилого дома, а именно, есть ли в нем лифт и колясочная. И еще немаловажный фактор — ширина дверей в лифте, потому как транспортное средство может не пройти по габаритам. Размеры нужно уточнять заранее, причем измерять коляску необходимо по колесам (это самая широкая часть).























 

Второе — модель самой детской коляски. В интернет-магазине ДочкиСыночки на сайте на выбор покупателей предложены самые разные средства передвижения для малышей. Вообще все коляски делятся на группы:

 
  • коляски с люлькой — одни из самых распространенных моделей, предназначены они в основном для совсем крошечных пассажиров от рождения до 8 месяцев;

  • «трансформеры» — такие коляски легко превращаются из лежачих в сидячие, потому они удобны как для новорожденных, так и для детишек постарше;

  • «два в одном» и «три в одном» — подобные транспортные средства имеют не только блок для установки корзины, но и съемное шасси, автомобильное кресло, прогулочное сидение.

  • коляски с перекидной ручкой — эти модели, которые среди прочих были представлены в магазине «Дочки-сыночки», хороши уже тем, что малыша во время прогулки можно отвернуть от ветра или солнца, или, когда ребенок капризничает, повернуть его лицом к маме.


  •  

Взвесив все «за» и «против», изучив все параметры и критерии, я остановила свой выбор на последней модели.




Благодаря простому интерфейсу сайта, я без проблем оформила заказ. Менеджер пообещала осуществить доставку в самое ближайшее время. И действительно, коляска прибыла как раз на следующий день после выписки сестры из родильного отделения. Сюрприз удался, тем более что мы угодили мамочке и с цветом, и с размером. Кроме того, коляска оказалась очень легкой (вес всего 17,1 кг), колеса у нее широкие и устойчивые. В сложенном состоянии транспортное средство занимает очень мало места, а значит, ее без проблем можно заносить в квартиру.

 

Татьяна Дубовик, 27 лет