Житель Оренбуржья ответит за надругательства над женой
13 декабря 2013, 10:03
Общество
В Бузулуке завершено расследование уголовного дела в отношении 67-летнего местного жителя. Мужчину обвиняют в надругательствах над собственной супругой, после которых та скончалась.Согласно материалам следствия, в один из июльских дней обвиняемый, находясь в нетрезвом состоянии, набросился на жену, стащил ее на пол и стал душить. После этого он нанес жене множество ударов руками и ногами по телу. Женщина от полученных травм скончалась на месте.

В Бузулуке завершено расследование уголовного дела в отношении 67-летнего местного жителя. Мужчину обвиняют в надругательствах над собственной супругой, после которых та скончалась.

Согласно материалам следствия, в один из июльских дней обвиняемый, находясь в нетрезвом состоянии, набросился на жену, стащил ее на пол и стал душить. После этого он нанес жене множество ударов руками и ногами по телу. Женщина от полученных травм скончалась на месте.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть". В настоящее время обвиняемый находится под домашним арестом. Ряд собранных доказательств указывает на его причастность к совершению данного преступления. Психиатры не обнаружили у мужчины, насмерть забившего свою супругу, никаких психических отклонений. Установлено также, что в состоянии аффекта на момент избиения он не находился.

Уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.