Мой опыт покупки зимней детской куртки в интернет магазине
13 сентября 2014, 17:48
Общество
Я из тех мам, которые твердо уверены, что не только женщина должна быть одета опрятно и красиво, но и ее детки – доченька, как в моем случае, ну или же сыночек. Конечно же, в первую очередь важно, чтобы ребенку было удобно и тепло, особенно если речь идет о верхней зимней одежде, ведь зимы-то у нас суровые, но и о красоте забывать также не стоит.

Я из тех мам, которые твердо уверены, что не только женщина должна быть одета опрятно и красиво, но и ее детки – доченька, как в моем случае, ну или же сыночек. Конечно же, в первую очередь важно, чтобы ребенку было удобно и тепло, особенно если речь идет о верхней зимней одежде, ведь зимы-то у нас суровые, но и о красоте забывать также не стоит. Так вот, когда я выбирала курточку для Эли (так зовут мою дочку) в интернет-магазине «Дочки-сыночки», то руководствовалась именно этими принципами – тепло, комфорт и красота…

Хотя нет, был еще один, достаточно важный для меня критерий. Я твердо уверена, что ребенок должен быть максимально самостоятельным и то, что он уже может делать сам, он лично делать и должен. То есть я не буду кормить дочку 4-х лет из ложечки, если она и так сама прекрасно умеет ее держать, ну или надевать ботики на липучках, с которыми ребенок справится сам. То же самое касается и зимней курточки – я ей выбирала так, чтобы Эля сама могла не только надевать курточку, но и застегивать ее. То есть четвертым критерием были для меня удобные застежки.

Ну и еще один критерий, который тоже имел место быть – возможность стирать куртку в машинке, ведь детки просто обязаны активно играть, падать, трогать все новое и интересное, а тут без пятен никуда…

Зимняя куртка для дочки, в итоге, выбиралась мной по следующим критериям:

  • тепло;
  • комфорт (чтобы дочке было удобно двигаться);
  • красота;
  • удобство застежек;
  • возможность стирки в машинке.

Сразу скажу, что выбирала в магазине «Дочки-сыночки». Я уже тут покупала раньше одежду и даже сравнивала цены с другими магазинами, и по ценам, и по сервису, и по срокам доставки все устроило, поэтому и курточку выбрать собралась именно тут.

В итоге длительных колебаний, мое внимание привлекли две курточки от Рейма. Первая Minnie boysenberry розового цвета в крупный, тоже розовый кружочек. Вторая курточка Miro lt. Pink тоже розового цвета с красными абстрактными рисунками. Третьим вариантом была уже не просто куртка, а комплект из двух вещей – курточки и брючек от Шалуны.

Показала картинки мужу, дочке и даже сестре отправила по почте и мы, общими усилиями, остановились именно на комплекте. Понравилось то, что курточка точно будет теплой (за счет спецматериала ISOSOFT), удобной – сужу по конструкции, красивой – ну это сразу видно, с удобными застежками – застежки вроде удобные, и ее можно будет стирать в машинке – как утверждает производитель, допустима многократная стирка и с самой курточкой ничего при этом не случится.

Заказ сделала, обещаю поделиться впечатлениями, когда его получу.

Мама Вика.