«Росводоканал Оренбург» призывает равняться на лучших абонентов марта
13 апреля , 10:50
Общество
«Росводоканал Оренбург» определил самых добросовестных абонентов по результатам оплаты за март.

Среди ТСЖ и управляющих компаний в число лучших вошли ООО «УК «Гамма», ООО «УК «Стимул», ООО «УКЖФ «Северная», ТСЖ «Звездный-2». Среди юридических лиц — ПАО «Т Плюс», ООО «ЭнергосбыТ Плюс», ООО «Газпром Добыча Оренбург», ОАО «Желдорреммаш».

«Благодарим наших абонентов — надежных партнеров, которые даже в таких сложных условиях своевременно и в полном объеме оплачивают потребленные ресурсы, и призываем остальных равняться на лучших, потому что собранные средства — это для водоканала, в том числе, и возможность поддерживать качество обслуживания, продолжать запланированные работы на сетях. А для удобства и безопасности платежей рекомендуем использовать онлайн-сервисы», — отмечает и. о. коммерческого директора ООО «Оренбург Водоканал» Екатерина Ваваева.

Отправить показания приборов учета можно через СМС на номер +7 987 343 81 60 или указать их в личном кабинете на сайте www.oren-vodokanal.ru или на официальном сайте «Системы «Город». Передать показания можно через оператора, позвонив по телефонам 37-00-00 и 43-70-00, или отправить на электронную почту предприятия [email protected] с темой «Показания».

Оплатить услуги без комиссии можно в личном кабинете на сайте компании, а также на сайтах ПАО «НИКО-БАНК», АО «БАНК ОРЕНБУРГ», через онлайн-сервис ПАО «ВТБ 24» и мобильное приложение ОФИС Mobile.

«Росводоканал Оренбург» желает всем абонентам крепкого здоровья и напоминает о том, что предприятие осуществляет свою работу исключительно на те средства, которые поступают ежемесячно от оплаты за услуги. Только своевременные платежи в условиях карантина могут обеспечить нормальную работоспособность систем водоснабжения и водоотведения, а значит, и бесперебойную доставку в дома горожан самого необходимого жизненного ресурса — питьевой воды.