56orb.ru
Внимание! В Оренбуржье лжегазовики обходят квартиры и обманывают людей
13 марта 2018, 17:19
Общество
Внимание! В Оренбуржье лжегазовики обходят квартиры и обманывают людей
В адрес АО «Газпром газораспределение Оренбург» поступают многочисленные обращения от абонентов о том, что неустановленные лица, представляясь сотрудниками газовой службы, осуществляют обход квартир и предлагают приобрести газовые шланги, а также аппаратуру, позволяющую обнаружить или предотвратить утечку газа.

Компания обращает внимание потребителей: все работы по техническому обслуживанию внутридомового (внутриквартирного) газового оборудования (ТО ВДГО/ВКГО) проводятся специалистами предприятия в штатном режиме по заранее разработанным графикам.

Информация о сроках проведения работ размещается на официальном сайте предприятия по адресу: www.oblgaz56.ru, а также на квитанциях за газ. Прочие виды работ выполняются по заявке абонента.

Слесарь по ТО ВДГО «Газпром газораспределение Оренбург» одет в фирменную форму и имеет при себе удостоверение, которое он обязан предъявить по первому требованию абонента.

Сотрудники предприятия никогда не навязывают своих услуг и не уговаривают купить дополнительные газоанализаторы, дымоуловители или иные дорогостоящие приборы.

Если у вас есть малейшие сомнения, то позвоните по телефону службы «Единое окно» филиала газового хозяйства своего района - его можно увидеть на квитанции за газ. Диспетчер ответит вам, направлялись ли по данному адресу слесари компании.

Будьте бдительны и осторожны!

Для справки

АО «Газпром газораспределение Оренбург» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».

Основной вид деятельности - транспортировка газа потребителям на территории Оренбургской области, а также надежное и безаварийное газоснабжение потребителей.