«МегаФон» - главный связист волонтеров в Сочи
13 февраля 2014, 13:32
Общество
Генеральный партнер XXII зимних Олимпийских игр компания «МегаФон» предоставила надежную мобильную связь большой семье волонтеров. 

Генеральный партнер XXII зимних Олимпийских игр компания «МегаФон» предоставила надежную мобильную связь большой семье волонтеров. В рамках специального тарифа от «МегаФона» 30% всего персонала, занятого в сопровождении Игр, бесплатно общаются друг с другом.

Для обслуживания Игр в Сочи задействовано 25 000 волонтеров разных возрастных групп, которые заняты в более чем 20 областях деятельности: от встреч делегаций в аэропорту до технической помощи в организации Церемоний открытия/закрытия Олимпиады.

Компания «МегаФон», являясь мобильным партнером Оргкомитета «Сочи 2014», подготовила для самой многочисленной команды организаторов максимально выгодный тариф «Волонтер «Сочи-2014». Всем абонентам тарифа гарантированы бесплатное безлимитное общение с коллегами в пределах волонтерской группы, а также выгодные расценки на все звонки по России, в том числе и на номера других операторов связи.

На волонтерском тарифе можно самостоятельно подключить удобные опции для высокоскоростного мобильного доступа в интернет, в том числе и самых быстрых в мире сетях 4G. Это тарифные бестселлеры - «Интернет S», «XS», «M», «L» и «XL», которые позволят пользоваться мобильным интернетом в любой точке Олимпийской столицы по цене от 60 рублей в месяц.

Для получения сим-карты со специальным тарифом волонтеру необходимо обратиться в один из салонов «МегаФона», расположенных в главном зале ЖД-вокзала Адлера, (ежедневно с 9:00 до 20:00) или в Сочи по адресу: Курортный проспект, 16/ ТЦ «Мелодия», (ежедневно с 10:00 до 21:00). При себе необходимо иметь паспорт и аккредитацию волонтера.

Чтобы предоставить надежные мобильные услуги многочисленным гостям и участникам зимних Игр «МегаФон» создал в Сочи самую прогрессивную в России инфраструктуру связи. Качественное покрытие сетей 2G/3G/4G обеспечено мобильным оператором на 100% территории Большого Сочи, в том числе в Горном и Прибрежном олимпийском кластерах. Стабильно высокое качество связи «МегаФона» уже оценили тысячи болельщиков Олимпиады, ее участники и организаторы.