Идеальные условия для идеальной игры в гольф
12 января 2014, 09:55
Общество
Первый гольф клуб крупного масштаба, с 18-луночным полем, теперь доступен жителям Северо-Западного региона России. Кроме идеальной территории, непосредственно для игры, вокруг клуба построен жилой коттеджный поселок в стиле gold-dacha.Проект создан на основе технологий, которые применялись при строительстве лучших шотландских полей для гольфа. Для членов клуба предлагаются следующие условия для игры в гольф:

Первый гольф клуб крупного масштаба, с 18-луночным полем, теперь доступен жителям Северо-Западного региона России. Кроме идеальной территории, непосредственно для игры, вокруг клуба построен жилой коттеджный поселок в стиле gold-dacha.

Проект создан на основе технологий, которые применялись при строительстве лучших шотландских полей для гольфа. Для членов клуба предлагаются следующие условия для игры в гольф:

- Чемпионское поле класса «inland links». При его строительстве использовались стандарты старейших полей для гольфа, на которых могут играть в гольф, как новички, так и профессионалы.

- Тренировочное поле. Этот проект предполагает наличие зоны, где можно нарабатывать удары под руководством, либо просто разминаться перед игрой. Это поле предположительно будет 3-луночным.

- Гольф для детей. В будущем будет открыта школа для подрастающего поколения. Теперь детей можно будет приобщить к увлекательному спорту, и своему любимому занятию. Обучение будет осуществляться командой профессиональных игроков.

- Инфраструктура клуба. Все необходимое для отдыха и перерывов между игрой, а также для расслабления после игры, будет находиться в Клубном доме. Высококачественный сервис и необходимые удобства, будут реализованы в лучшем дизайне и современной комплектации. Применение помещений клубного дома, будет расширенно до возможностей проведений праздников, корпоративных мероприятий и неформальных деловых встреч.

- Двери в профессиональный гольф. Результаты переговоров с известными шотландскими клубами, станут отправной точкой в проведении турниров по гольфу, как под Санкт-Петербургом, так и в Шотландии. При этом членам нашего клуба будут предоставляться особые привилегии.

Стать неотъемлемой частью культуры шотландского гольфа, можно купив недвижимость, которую предлагают элитные коттеджные поселки, расположенные вокруг гольф клуба. Таким образом, вы можете получить прекрасный загородный дом с возможностью заниматься любимым спортом. Это место непременно станет особенным для вас и вашей семьи, гольф клуб подарит основу для зарождения новых традиций.

Один из лучших проектов поля для гольфа, при итоговой реализации, станет излюбленным местом многих игроков, рост спроса, несомненно, повысит цену прилегающей недвижимости. Приобрести коттедж сейчас, это сделать прекрасную инвестицию, которая сможет себя оправдать уже в ближайшее время.