На борьбу со снегом в Оренбурге брошены все силы города
10 января 2014, 14:36
Общество
Порядка 173 спецмашин сейчас разгребают снежные завалы, образовавшиеся в результате обильных снегопадов.По данным городских властей, в Южном административном округе этой ночью работали 73 единицы техники. К восьми часам утра на расчистку улиц от снега было брошено 11 снегоуборочных машин и 52 рабочих. Уборка улиц ведется по 12 маршрутам и в частном секторе. От снега очищаются подземные пешеходные переходы, остановки общественного транспорта, спуски и лестничные марши.

Порядка 173 спецмашин сейчас разгребают снежные завалы, образовавшиеся в результате обильных снегопадов.

По данным городских властей, в Южном административном округе этой ночью работали 73 единицы техники. К восьми часам утра на расчистку улиц от снега было брошено 11 снегоуборочных машин и 52 рабочих. Уборка улиц ведется по 12 маршрутам и в частном секторе. От снега очищаются подземные пешеходные переходы, остановки общественного транспорта, спуски и лестничные марши.

В Северном округе в темное время суток расчищала улицы 21 снегоуборочная машина. По состоянию на 10 часов утра уборка дорог велась 68 единицами спецтехники. Территорию, прилегающую к домам, очищали от снега порядка 400 дворников.