Драка Гарика Сукачева с журналистами НТВ оказалась выдумкой
9 ноября 2013, 07:10
Общество
На днях интернет взорвала новость о скандальном инциденте с участием 53-летнего российского артиста Гарика Сукачева.  Согласно сообщениям, появившимся в прессе, музыкант устроил драку со съемочной группой телевизионного канала НТВ. Сегодня, 13 ноября, поступило официальное опровержение данной информации. Директор музыкальной группы «Неприкасаемые», лидером которой является Гарик Сукачев, любезно рассказал, как все было на самом деле.

На днях интернет взорвала новость о скандальном инциденте с участием 53-летнего российского артиста Гарика Сукачева.  Согласно сообщениям, появившимся в прессе, музыкант устроил драку со съемочной группой телевизионного канала НТВ. Сегодня, 13 ноября, поступило официальное опровержение данной информации. Директор музыкальной группы «Неприкасаемые», лидером которой является Гарик Сукачев, любезно рассказал, как все было на самом деле. Таковы новости шоу бизнеса России, порой журналисты идут на различные хитрости, чтобы обелить свою репутацию.

Вчера, 12 ноября, в СМИ появилась скандальная новость, в которой было сказано, что Гарик Сукачев затеял драку с журналистами одного из самых популярных телеканалов страны. Как оказалось, конфликт начался с того, что съемочная группа телеканала НТВ обманула артиста и попала к нему на автограф-сессию под видом сотрудников Первого канала. Вскоре выяснилось, что съемочная группа является не теми за кого себя выдает, охрана Сукачева выпроводила журналистов за дверь, но они не переставали возмущаться и никак не могли успокоиться. Чтобы оправдать свои грязные методы проникновения  на автограф-сессию к Сукачеву, журналисты телеканала НТВ выдумали историю о драке. Директор Гарика утверждает, что эта история полностью вымышлена, и в действительности никакой драки не было. Это шоу бизнес, скандалы и интриги – обычное дело в этой сфере деятельности.

Запланированное мероприятие было проведено в честь выхода нового альбома музыкального коллектива «Неприкасаемые». Автограф-сессия привлекла к себе внимание прессы в связи с тем, что за последние 8 лет музыканты представили первый альбом.

Напоминаем, что музыкант Гарик Сукачев родился в Московской области, в деревне Макинино первого декабря тысяча девятьсот пятьдесят девятого года. В восемнадцатилетнем возрасте Гарик создал музыкальную группа «Закат Солнца вручную», которая спустя шесть лет распалась. Не отчаиваясь, Сукачев решил создать новую группу, которую назвали «Постскриптум», а после ухода Гарика из группы ее переименовали на «Браво».

Что касается образования артиста, то он отучился в железнодорожном техникуме, кроме того после окончания техникума Гарик спроектировал железнодорожную станцию «Тушино». В тысяча девятьсот восемьдесят седьмом года певец получил диплом режиссёра театра, удачно закончив учебу в областном культурно-просветительном училище, во время обучения в котором, Сукачев подружился с Сергеем Галаниным.