Работник автосервиса присвоил иномарку клиентки
9 января 2014, 12:43
Общество
28-летняя оренбурженка отдала свое авто в ремонт, однако когда пришло время его забирать, женщина не то, что не нашла ни одного повреждения, но не обнаружила и самой машины.Угонщика задержали накануне, 8 января, на улице Полтавской в Оренбурге. Им оказался 37-летний работник автосервиса, в который обращалась жительница областного центра. 

28-летняя оренбурженка отдала свое авто в ремонт, однако когда пришло время его забирать, женщина не то, что не нашла ни одного повреждения, но не обнаружила и самой машины.

Угонщика задержали накануне, 8 января, на улице Полтавской в Оренбурге. Им оказался 37-летний работник автосервиса, в который обращалась жительница областного центра. 

В своем заявлении потерпевшая сообщала, что 6 января поставила свое авто марки "Пежо 308", пострадавшее после ДТП, в ремонтный бокс автомастерской, расположенной на улице Просторной. Она намеревалась забрать его, спустя два дня - повреждения были незначительными. По всей видимости, угонщик посчитал так же и присвоил иномарку себе.

Задержать мужчину удалось по ориентировке - разыскиваемая машина двигалась по улице Юркина. Проигнорировав требование сотрудников полиции об остановке, злоумышленник попытался скрыться, но был заблокирован патрульным автомобилем в одном из дворов по улице Полтавской. 

Задержаный оказался "опытным" преступником, за плечами которого несколько судимостей за кражи. По факту угона возбуждено уголовное дело.