56orb.ru
Обнажённая модель снялась перед Домом Советов
8 августа 2017, 17:51
Общество
Обнажённая модель снялась перед Домом Советов
Фотографии девушек, которые позируют без одежды на фоне достопримечательностей Оренбурга, появились в социальной сети "ВКонтакте".

Автором смелых снимков стал Евгений Никонов. Свой необычный проект он презентовал как «творческая шалость», с помощью которой он хотел бы отвлечь от потока негативных новостей об авариях, преступлениях, бедности и коррупции.

Что же касается локаций для своих ню-фотозарисовок, то Евгений объяснил, снимать пришлось в основном ночью, чтобы не привлекать внимания оренбуржцев. Но без "лишних" глаз все же не обошлось. Девушки позировали на фоне достопримечательностей и хорошо узнаваемых зданий Оренбурга.

Как и следовало ожидать, реакция была разной. Свои отзывы оставили уже около полутысячи человек:

Виктория:

"Фу.........безвкусица какая........ умопомрочительный пример для подростков..."

Владимир:

"Бесспорно, имеется направление данного вида искусства, но везде есть рамки, где искусство не переходит распущенности"

Анна:

"Значит, за курение в общественном месте штраф 1500 тысячи! А за такое тогда что?"

Стоит заметить, что оренбуржец Евгений Никонов - далеко не единственный, кто захотел прославится таким эротическим образом.

Фотосессии в откровенных нарядах или без таковых стали настоящим трендом последнего времени.

Например, в соседнем Татарстане разразился громкий скандал из-за "неприличных" фотографий на фоне и внутри старого православного храма, где модель в прозрачном будуарном платье и нижнем белье позировала перед фотографом.

Сейчас этой фотосессией занимается региональный Следком. В действиях авторов могут быть признаки состава преступления, предусмотренного ст. 148 УК РФ (нарушение права на свободу совести и вероисповеданий).