Офисные перегородки: классификация и особенности использования
7 мая 2015, 14:00
Общество
Сейчас офисные перегородки в процессе декорирования и зонирования деловых интерьеров используются абсолютно везде.Но в их выборе в каждом конкретном случае следует непременно учитывать разнообразие их видов, чтобы иметь возможность максимально подстроить устанавливаемые конструкции под существующие условия, чтобы они могли выполнять с наибольшей эффективностью возложенные на них требования.

Сейчас офисные перегородки в процессе декорирования и зонирования деловых интерьеров используются абсолютно везде.

Но в их выборе в каждом конкретном случае следует непременно учитывать разнообразие их видов, чтобы иметь возможность максимально подстроить устанавливаемые конструкции под существующие условия, чтобы они могли выполнять с наибольшей эффективностью возложенные на них требования.

Именно поэтому, собираясь выбрать компанию для заказа офисных перегородок, советуют, изначально ознакомиться с тем, какими, собственно, могут быть эти самые разделители, а также изучить все сопутствующие этому вопросы.

Глобально, как известно, принято выделять среди них стационарный тип, а также мобильный, но, между прочим, и внутри них существуют свои персональные нюансы.

Какие лучше заказать офисные перегородки в качестве альтернативы капитальным стенам?

Изначально, производство офисных перегородок стационарного типа и начиналось с того, что надо было придумать адекватную замену капитальной стене, которая была бы лишена недостатков строительства в первобытном его понимании, и наделена всеми преимуществами легких и быстровозводимых конструкций.

Следует понимать, что устанавливаются такие офисные перегородки, по сути, если не «раз и навсегда», то уж на долгие годы – точно, ибо перемещение их сопряжено с рядом известных сложностей, и выполнить его без привлечения профессиональной бригады мастеров будет проблематичным.

Они надежно крепятся к окружающим капитальным поверхностям (стенам и/или перекрытиям), обязательно оборудуются входными отверстиями под двери различного типа, а, если такая стена нужна довольно большого размера, то и скрепляются между собой посекционно.

Персонально они могут представлять собой как каркасные, так и бескаркасные изделия, но, стоит понимать, что противопожарными могут быть лишь первые, да и теплоизоляцию, акустический комфорт они обеспечивают куда более полноценно.

Для чего бывает необходимо купить офисные перегородки мобильной разновидности?

Мобильные вариации, в свою очередь, делятся на два подвида: миниатюрные настольные (мебельные) экраны, позволяющие организовывать относительно комфортные рабочие места за одним огромным рабочим столом сразу нескольким сотрудникам, и ростовые разделители.

Вторые часто используются при «сотовой» организации огромного помещения, в котором планируется посадить сразу весь многочисленный отдел, но, при этом создается симпатичная и очень комфортная для персонала имитация отдельных кабинетиков, со всех сторон (кроме входа, естественно) окруженных «стенами».

Отправить заявку на расчет