Спортивные штаны зауженные внизу – в моде надолго
7 апреля 2014, 23:27
Общество
Все любят спортивный стиль

Все любят спортивный стиль

Если ты молод и у тебя атлетическая фигура, то спортивный стиль в одежде железно подчеркнет твои энергичные качества. Сегодня вещи такого типа в Москве стали носиться молодежью повсеместно. И если ты уже обзавелся парой а-ля физкультурных штанов, необходимо дополнить образ и другими деталями. Например, головные уборы: чтобы бейсболки купить в Москве, далеко ехать не надо. Загляни в подходящий Интернет-магазин любимых марок. Скорее всего, без покупки ты не уйдешь. Еще просмотри коллекции новых футболок – всегда обнаружится несколько оригинальных моделей, подходящие именно тебе. Спортивная мода – это целая индустрия, цель которой доставить тебе максимальный комфорт. Но это состояние нисколько не расслабляет и не превращает в апатичное создание. Скорее наоборот - ты всегда в форме, быстр и стремителен. Ведь твоя одежда дарит свободу и динамику движениям твоего тела.

Какую носить обувь под узкие брюки в спортивном стиле?

Если ты носишь именно спортивные штаны зауженные внизу, то следует тщательно подойти к выбору обуви. Самым оптимальным вариантом будет приобрести фирменные кроссовки той же марки, что и вся другая одежда. Это будет способствовать формированию целостности образа. Но, конечно, не возбраняется носить и любые другие.

Большинство дизайнеров категорически не советуют обувать громоздкие кроссовки на толстой рифленой подошве с массивными шнурками или хуже того – строгие костюмные ботинки.

Зимой кроме утепленных кроссовок можно пощеголять в уггах или сапогах-дутиках. Пусть и объемные, но они скрывают тонкую часть икры, обтянутую штаниной. В теплое время широко используются различные модификации облегченных коротких кроссовок, мокасины и даже эспадрильи – мягкие удобные туфли из парусины.

Слово дизайнерам

Некоторые модельеры бьют тревогу – молодежь упрятала себя в удобную униформу из олимпийки и спортивных штанов, и ни в какую не хочет оттуда вылезать. Как в таких условиях развить чувство стиля, вкуса и меры? На такие упреки можно лишь возразить, что времена вальяжных лондонских денди канули в цифровом бурном потоке информации. Теперь все по-другому. Даже если ты в принципе никуда не торопишься, то все равно твой день загружен по полной. Поэтому позволяешь себе быть в приятной к телу одежде – ведь это так просто и доступно. Тем более в фирменном спортивном костюме можно появиться где угодно. Именитая марка служит своего рода пропуском в свободную жизнь. Жизнь, не имеющую условностей и навязанных стереотипов.