Единая Ритуальная Служба
5 ноября 2013, 15:08
Общество
Единая Ритуальная Служба - верный помощник в деле организации похоронВ города, численностью населения подобные Москве, смерть приходит каждый месяц. Люди погибают в автомобильных авариях, в результате производственных несчастных случаев или просто от старости. Когда человек становится мёртвым телом, его родным нужно позаботиться об организации похорон для него. Все услуги, связанные с похоронами, в нынешнем веке именуются ритуальными.

Единая Ритуальная Служба - верный помощник в деле организации похорон

В города, численностью населения подобные Москве, смерть приходит каждый месяц. Люди погибают в автомобильных авариях, в результате производственных несчастных случаев или просто от старости. Когда человек становится мёртвым телом, его родным нужно позаботиться об организации похорон для него. Все услуги, связанные с похоронами, в нынешнем веке именуются ритуальными.

В столице России не одно кладбище и не одна компания, предоставляющая населению ритуальные услуги. Одна фирма просто не успевала бы обслуживать всех желающих. Одной из столичных компаний, занимающихся похоронами и подготовкой к ним, является Единая Ритуальная Служба. В магазине этой организации каждый москвич (или житель иного города) может выбрать и купить венок на похороны, приобрести гроб, надгробный крест и другую ритуальную атрибутику.

Спектр услуг, предоставляемый Единой Ритуальной Службой, довольно обширен. Если гражданин России умер в другой стране во время рабочей командировки или проведения отпуска, эта организация поможет вернуть его останки на родину. Транспортировка трупа из одного города в другой официально называется «перевозка груза 200». Получив заявку на предоставление такой услуги, сотрудники Единой Ритуальной Службы подбирают гроб и цинковый контейнер, предоставляют транспорт, а также собирают все необходимые сопроводительные документы. Если груз 200 требуется отправить из Москвы в другой город или государство, работники вышеупомянутой организации подготовят останки к транспортировке – то есть забальзамируют их с помощью спиртово-формалинового состава, а также добьются получения разрешения на ввоз гроба с телом в посольстве принимающего государства.

Для перевозки гроба с телом от места смерти умершего до места его погребения (кладбища) Единая Ритуальная Служба может предоставить в аренду вместительный транспорт, в котором поместится не только гроб, но и от девяти до шестнадцати живых людей, собирающихся принять участие в похоронах.

По желанию родственников умершего тело ушедшего в мир иной человека может быть кремировано – в этом случае для него нужно покупать гроб, сделанный из горючего материала. Однако в некоторых случаях кремация возможна только с разрешения прокуратуры (если усопший был участником уголовного дела или у правоохранительных органов имеются подозрения, что погибший был убит).

Единая Ритуальная Служба приходит на помощь людям, в чью семью пришло горе, и берёт на себя все хлопоты, связанные с оформлением документов и похоронами усопшего на территории кладбища.