Оренбургское кино презентуют накануне Дня всех влюбленных
4 февраля 2014, 09:59
Общество
Новое творение оренбургских кинематографистов увидит свет накануне 14 февраля. Неудивительно, ведь фильм про любовь.Кинокартина производства компании "Сарматфильм" получила название "Электричество". В фильме рассказывается о девушке, которая ждет своего "принца", однако ей постоянно встречаются не те мужчины. К проблемам в личной жизни добавляются еще и неполадки с электричеством в квартире. И вот тут начинаются загадочные события, переворачивающие жизнь главной героини.

Новое творение оренбургских кинематографистов увидит свет накануне 14 февраля. Неудивительно, ведь фильм про любовь.

Кинокартина производства компании "Сарматфильм" получила название "Электричество". В фильме рассказывается о девушке, которая ждет своего "принца", однако ей постоянно встречаются не те мужчины. К проблемам в личной жизни добавляются еще и неполадки с электричеством в квартире. И вот тут начинаются загадочные события, переворачивающие жизнь главной героини.

В день презентации картины представители "Сарматфильма" устроют творческую встречу с ее создателями - режиссером Олегом Масловым, сценаристом и исполнительным продюсером Верой Арнгольд, оператором Владимиром Соколовым и художником-постановщиком Алексеем Галектиновым.

Премьерный показ назначен на 19.30 часов 13 февраля в кинотеатре "Космос". Стоимость билета составит 100 рублей.