На председателя КУИ Оренбурга Дмитрия Цветкова совершено нападение
31 июля , 01:10
Политика
Photo: orenburg.ru
По неподтверждённой официально информации, около 23-30 ночи 30 июля на председателя Комитета по управлению имуществом города Оренбурга Дмитрия Цветкова было совершено нападение.

Как сообщает телеграм-канал ГРУБНЕРО||ОРЕНБУРГ, Цветкова поджидали неизвестные в масках у его дома. Когда чиновник вышел из машины и направился домой, они набросились на него и избили бейсбольными битами.

Дмитрий Александрович в тяжёлом состоянии госпитализирован в нейрохирургическое отделение больницы имени Пирогова. Сейчас за его жизнь борются врачи.

Официального подтверждения этой информации ночью получить не удалось. Мы продолжаем следить за развитием ситуации.

Напомним, Дмитрий Цветков работает в муниципальных структурах с середины 2000-х. С 2006 года - заместитель председателя комитета по управлению имуществом города, а с октября 2011 года - его руководитель.

Источники сообщают, что нападение вполне может быть связано с его профессиональной деятельностью. Он отвечает за работу в части согласования и выделения земельных участков, объектов недвижимости для ведения бизнеса в городе, приватизацию и аренду.

ДОПОЛНЕНИЕ.

Администрация Оренбурга официально подтвердила информацию об избиении Цветкова неизвестными. Он в больнице, его состояние тяжёлое, но стабильное.