Губернатор Денис Паслер провел личный прием в режиме онлайн
1 октября , 09:57
Политика
Photo: Правительство Оренбургской области
Губернатор Оренбургской области Денис Паслер провел личный прием в новом формате - по видео-конференц-связи. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Глава региона рассмотрел 15 обращений оренбуржцев, некоторые из которых обратились за помощью группой. Например, в поселке Чистый Оренбургского района на связь вышли сразу несколько сельчан, которых беспокоит вопрос строительства поселковых дорог.

– Мы предусмотрим средства в бюджете следующего года, а местные власти я прошу отработать вопрос подготовки необходимой документации, – отметил губернатор. Кроме того, Паслер попросил местных жителей присоединиться к главе поселка, чтобы вместе они выбрали приоритетные участки работы.

Photo:Правительство Оренбургской области

Беспокоит и оренбуржцев работы, которые ведутся по укреплению берега реки Донгуз. По словам местных жителей, берег вибрирует, и они настаивают на проверке: не угрожают ли работы их четырехквартирному дому, расположенному на берегу.

Отметим, работы рассчитаны на два года и должны завершится в 2021 году. Паслер пообещал отправить экспертов на место, чтобы проверить качество проводимых действий по укреплению берега. Среди тем, волнующих оренбуржцев, значились также вопросы ЖКХ и социальной сферы, добавили в правительстве.