56orb.ru
Третьего подозреваемого в убийстве бизнесмена и его сына могут освободить
29 марта 2018, 16:09
Происшествия
Третьего подозреваемого в убийстве бизнесмена и его сына могут освободить
Задержанного этапировали в Абдулино, там проверят его алиби. Адвокат подозреваемого настаивает на его невиновности, утверждая, что у подозреваемого - контузия.

Напомним, 17 января во дворе жилых домов на улице Карагандинской Оренбурга в салоне автомобиля «Тойота» были обнаружены тела 35-летнего предпринимателя и его малолетнего сына с множественными ножевыми ранениями.

Следственный комитет Российской Федерации в пятницу, 9 марта, сообщил, что удалось установить и задержать троих подозреваемых в жестоком убийстве. Ими оказались жители Абдулинского района 1978, 1975 и 1972 годов рождения.

Спустя неделю нашлись алиби для двоих задержанных. Уже подтвердилось, что 17 января, один из них находился в Башкирии, а другой - на трассе по пути в Самару. На данный момент их освободили из-под стражи.

В СИЗО до сих пор остается еще один задержанный, который сотрудничал со следствием. Но, как сообщил его адвокат журналистам «Орендэй.ру», этот мужчина болен. У него контузия.

Накануне его этапировали в Абдулино для проверки наличия алиби.

Если окажется, что и третий подозреваемый непричастен к резонансному убийству, следствие зайдёт в тупик: выходит, два месяца отрабатывался ложный след.