Без вести пропавшего оренбуржца, севшего в поезд, нашли в Бузулуке
28 января 2020, 09:38
Происшествия
Фото: 56orb.ru
Полицейские в Оренбургской области разыскивали мужчину, который сел в поезд и не приехал в пункт назначения.

56-летний оренбуржец купил билет до Москвы. Родственница его проводила, после чего он сел в поезд и уехал. В обратную сторону мужчина собирался несколько позже. Однако в назначенный день прибытия в Оренбург он так и не приехал.

Обеспокоенная родственница обратилась в полицию. Она рассказала, что мужчина страдает провалами в памяти. Из-за этого он плохо ориентируется в пространстве, а значит мог выйти на перрон и забыть вернуться в вагон.

Полицейские начали розыск пропавшего. Разослав ориентировку и совершив другие необходимые действия, они установили, что похожего мужчину видели в Бузулуке.

— В ходе взаимодействия с коллегами из линейного отдела полиции и сотрудниками уголовного розыска местного отдела полиции, местонахождение без вести пропавшего было установлено. Мужчина был доставлен в областной центр, — сообщили в областном УМВД.

Свое решение съездить в Москву оренбуржец пояснил желанием попутешествовать. Он хотел посмотреть достопримечательности столицы и вернуться в родной город. Но в памяти случился провал, и турист «потерялся».