В Октябрьском районе Оренбуржья разбирают причины отравления двух жителей (18+)
28 января 2019, 12:15
Происшествия
Фото: pixabay.com
В Октябрьском районе муж с женой отравились угарным газом. Как предполагают следователи областного управления СК России, это произошло во время банной процедуры.

Трагичный случай произошёл на территории частного домовладения в селе Анатольевка. 27 января там нашли бездыханное тело 56 летнего мужчины без признаков насильственной смерти. 54 летняя супруга хозяина дома была на тот момент еще жива. Женщину спешно госпитализировали.

Врачи довольно быстро установили причину произошедшего. По их словам, супруги получили сильное отравление угарным газом. И к сожалению, для мужчины оно оказалось смертельным.

По данному факту уже проводится доследственная проверка. И вот что удалось выяснить к этому моменту.

- По предварительным данным, супруги отравились в результате закрытой заслонки дымохода. Женщина находится в больнице, ей оказана необходимая медицинская помощь. В настоящее время следователями СК проведен осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы произошедшего и близкие погибших, назначены и проводятся судебно-медицинские экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили в областном СУ СК.