Шесть машин столкнулись на трассе Оренбург-Казань
26 марта 2014, 11:42
Происшествия
Сразу три ДТП за несколько минут произошли на одном участке дороги.

На участке в районе 700-го километра казанской автотрассы с разницей в несколько минут произошли три аварии с участием шести автомобилей.

Начало череде ДТП положила грузовая ГАЗель, водитель которой не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля в левый кювет. Происшествие обошлось без погибших и пострадавших.

Спустя полчаса, 22-летний водитель "Дэу Нексии" из поселка Красный Коммунар, двигаясь в сторону Оренбурга, врезался во впереди идущий ВАЗ 99-й модели. Второй автомобиль развернуло на проезжей части из-за гололеда. Пассажирку "Нексии" с травмами доставили в больницу. Серьезных повреждений удалось избежать, благодаря ремню безопасности.

Данная авария потребовала частичного закрытия трассы. Увидев впереди ДТП, водитель "двенадцатой", ехавший в сторону Оренбурга, притормозил. Следовавший за ним автомобилист среагировать не успел, в результате чего его "Kia Ceed" резалась в отечественную легковушку. От удара ВАЗ развернуло на "встречку", где он столкнулся с автомобилем "Huyndai Sonata", двигавшимся в направлении Татарской Каргалы.