Оренбуржец зарезал собственную жену
21 октября 2013, 13:36
Происшествия
Тело 41-летней женщины обнаружили накануне сотрудники полиции в одной из квартир жилого дома по улице Братской. Специалисты определили, что погибшая скончалась от многочисленных ударов ножом по голове и туловищу.По подозрению в убийстве правоохранители задержали  её 49-летнего супруга. Мужчина признался, что поссорился с женой, и в ходже конфликта не выдержал и несколько раз ударил её ножом.

Тело 41-летней женщины обнаружили накануне сотрудники полиции в одной из квартир жилого дома по улице Братской. Специалисты определили, что погибшая скончалась от многочисленных ударов ножом по голове и туловищу.


По подозрению в убийстве правоохранители задержали  её 49-летнего супруга. Мужчина признался, что поссорился с женой, и в ходже конфликта не выдержал и несколько раз ударил её ножом.


Их семью нельзя было назвать благополучной. У пары был 9-летний сын, но женщину лишили родительских прав. Кроме того, отец мальчика и сам был ограничен в правах.


Сейчас сотрудники полиции решают вопрос о мерах пресечения для подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.