Обледеневшая дорога стала причиной смертельного ДТП в Оренбуржье
13 ноября 2013, 09:04
Происшествия
Накануне, 12 ноября, около часа дня на десятом километре автомобильной дороги  Мурапталово-Тюльган случилась авария, в которой пострадали трое пассажиров. Водитель ВАЗовской «шестерки» не удержал управление машиной и съехал в кювет.В результате пассажир отечественной легковушки погиб на месте. Еще двоих человек доставили в Октябрьскую районную больницу для оказания медицинской помощи.По данным ГУ МЧС по Оренбургской области, причиной аварии стала обледеневшая дорога. Сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства произошедшего.

Накануне, 12 ноября, около часа дня на десятом километре автомобильной дороги  Мурапталово-Тюльган случилась авария, в которой пострадали трое пассажиров. Водитель ВАЗовской «шестерки» не удержал управление машиной и съехал в кювет.

В результате пассажир отечественной легковушки погиб на месте. Еще двоих человек доставили в Октябрьскую районную больницу для оказания медицинской помощи.

По данным ГУ МЧС по Оренбургской области, причиной аварии стала обледеневшая дорога. Сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства произошедшего.