В Абдулино местный житель убил мать двоих детей (18+)
13 апреля , 14:49
Происшествия
Photo: Pixabay.com
Следователи предъявили обвинение в убийстве женщины 28-летнему жителю города Абдулино.

Инцидент произошел 8 апреля около одного из домов на улице Пролетарской. По версии следствия, нетрезвый мужчина на почве ревности, находясь в автомобиле, поссорился со своей 35-летней знакомой и нанес ей несколько ударов ножом.

С места происшествия он скрылся и пытался покончить с собой. Пострадавшая осталась на обочине дороге. Позже, от полученных травм она скончалась в больнице.

Следователям удалось установить личность горожанина, совершившего убийство. Ему оказали необходимую медицинскую помощь. В настоящее время он находится под стражей.

Известно также, что женщина работала маляром и воспитывала двух малолетних детей. После убийства матери они осиротели. Но вопрос жизнеустройства решился достаточно быстро, так что без крыши над головой они не останутся.

Правоохранители тщательно осмотрели место происшествия, обнаружив следы и другие предметы, которые имеют значение для дела. Обвиняемый свою вину признал и рассказал, что в сентябре прошлого года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за похожее преступление.

По уголовному делу идет сбор и закрепление доказательств. Назначены необходимые экспертизы. Расследование продолжается, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.