550 человек эвакуировали из домов в поселке Южном
11 ноября 2013, 10:34
Происшествия
Эвакуироваться из собственных квартир в эту субботу, 9 ноября, пришлось 550 жителям поселка Южный. Причиной беспокойства стал звонок в полицию с сообщением о заложенной бомбе по адресу улица Заречная, дом №2. К месту происшествия выехали все экстренные службы города. Полицейские оцепили территорию вокруг дома. Жильцов эвакуировали на безопасное расстояние. В это время саперы исследовали здание, однако никаких взрывных устройств они не обнаружили.

Эвакуироваться из собственных квартир в эту субботу, 9 ноября, пришлось 550 жителям поселка Южный. Причиной беспокойства стал звонок в полицию с сообщением о заложенной бомбе по адресу улица Заречная, дом №2. 

К месту происшествия выехали все экстренные службы города. Полицейские оцепили территорию вокруг дома. Жильцов эвакуировали на безопасное расстояние. В это время саперы исследовали здание, однако никаких взрывных устройств они не обнаружили.

В настоящее время правоохранители приступили к поискам звонившего. Напомним, подобные шутки чреваты серьезным наказанием, вплоть до тюремного заключения.