56orb.ru
Мужчине «вспороли» живот после того, как он заступился за двух женщин
9 октября 2017, 18:23
Происшествия
Мужчине «вспороли» живот после того, как он заступился за двух женщин
Средь бела дня в Оренбурге незнакомец начал приставать к двум взрослым женщинам и требовать денег. Когда прохожий вступился за них, то получил удар ножом.

В тяжелом состоянии 41-летнего оренбуржца доставили в больницу, сейчас жизни и здоровью пострадавшего ничего не угрожает.

59-летнего дебошира все-таки удалось поймать, причем, в тот же день. На вопрос: зачем ударил ножом в живот, объяснил просто, что возник конфликт, он «психанул».

В настоящее время возбуждено уголовное дело за «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание – лишение свободы на срок до 10 лет, - сообщил следователь отдела по расследованию преступлений на территории Промышленного района СУ МУ МВД России «Оренбургское» Сергей Селезнев.

Примечательно, что 15 сентября аналогичный случай, только с более трагическим исходом, произошёл в Москве. Легкоатлет Николай Иванов получил удар ножом в живот после того, как заступился за девушку. Ранение оказалось смертельным, молодой человек скончался в автомобиле скорой помощи.