Из здания "Инвертора" в Оренбурге эвакуировали людей
7 ноября 2013, 15:37
Происшествия
Сегодня, 7 ноября, около 13.00 в оренбургскую полицию поступило сообщение о заминировании здания "Инвертора", по адресу ул. Автоматики, 8.На место выехали экстренные службы,  следственно-оперативная группа полиции. Из многоэтажного офисного здания эвакуировали людей. Территория вокруг места происшествия была оцеплена. В результате обследования помещений "Инвертора" кинологами с собаками и саперами, взрывных устройств в помещении не обнаружено. В настоящий момент оцепление снято, сотрудников пустили внутрь здания.

Сегодня, 7 ноября, около 13.00 в оренбургскую полицию поступило сообщение о заминировании здания "Инвертора", по адресу ул. Автоматики, 8.

На место выехали экстренные службы,  следственно-оперативная группа полиции. Из многоэтажного офисного здания эвакуировали людей. Территория вокруг места происшествия была оцеплена. В результате обследования помещений "Инвертора" кинологами с собаками и саперами, взрывных устройств в помещении не обнаружено. В настоящий момент оцепление снято, сотрудников пустили внутрь здания.

По факту произошедшего организована проверка. Полиция выясняет личность сообщившего о заминировании.