Собственники комплекса Dukley Gardens теперь стали владельцами марины в Будве
2 апреля 2014, 11:15
Экономика
Собственниками элитного комплекса Dukley Gardens был заключен договор на приобретение яхтных пристаней в приморском туристическом центре Черногории – курортном городе Будва.

Собственниками элитного комплекса Dukley Gardens был заключен договор на приобретение яхтных пристаней в приморском туристическом центре Черногории – курортном городе Будва.

 Марина расположилась у стен старой части города, который у гостей и жителей Будвы считается самым популярным местом для отдыха. С момента захода в городской порт владельцы яхт сразу же попадают в эпицентр всех событий, поскольку в летнее время года Будва преображается в праздничный, где регулярно происходят театральные представления, концерты живой музыки и яркая культурно-развлекательная программа. Недалеко от набережной расположился променад, где находятся торговые бутики, сувенирные магазины и уютные рестораны с блюдами средиземноморской кухни.

 Пристань для яхт занимает территорию в 4 тыс. квадратных метров. В настоящее время там расположено 330 причалов. Новыми собственниками планируется вложить в развитие пристани 45 млн. евро и сделать ее самой шикарной на территории всего Адриатического побережья. Проект благоустройства прилегающей территории охватывает площадь, начиная от Старого города, и заканчивая зданием почты. После завершения работ по модернизации, марину планируют расширить на шестьдесят процентов. Помимо этого, планируется оборудование дополнительных причалов, которые позволят принимать большие роскошные яхты и обеспечивать для них  высококачественный европейский сервис.

 В настоящее время компанией было привлечено к сотрудничеству мировое архитектурное бюро, которое занимается разработкой проекта по проведению работ по реконструкции пристани и прилежащих к ней территорий. Также проводится разработка концепта управляющей компании. На прилегающей к марине территории застройщики планируют начать строительство двух отелей, яхт-клуба, множества ресторанов и благоустроенных прогулочных зон.

 Для владельцев недвижимости в элитном комплексе Dukley Gardens разрабатывается специальная программа привилегий, которая включает в себя льготные условия для парковки яхт, а также регулярное водное такси, которое будет курсировать между комплексом Dukley Gardens и мариной и другие дополнительные услуги VIP-класса.

Все перечисленные сервисы и предложения позволят уже в недалеком будущем кардинально изменить самый популярный курорт в Черногории, и Будва сможет станет центром отдыха влиятельных людей со всего мира.